Blog

2017年4月18日 火曜日

待ちに待ってやっと届きました!

これからどんどん美味しくなる新鮮なグリーンアスパラと芽キャベツを使った新メニューが登場しています!

 

グリーンアスパラは北海道の瑞貴さん、芽キャベツは長野の杉山さんが大切に育てた大変美味しい野菜をたっぷり使った贅沢な一品

 

"グリーンアスパラと芽キャベツのビスマルク風 トリュフ風味" です(^^♪

 

かる~く塩ゆでしたアスパラと芽キャベツをチーズ焼きにした後、白トリュフの香りを付けた地中海産のクリスタルソルトと白トリュフオイルを回しかけました!

半熟の目玉焼きを崩しチーズとよくあえて食べると最高においしいです!

値段の方も期間限定お試し価格の¥650とお手頃となっていますのでたくさんのオーダーをお待ちしております(^^)/

 

このメニューには辛口の白ワインやスパークリングワイン、大山Gビールの八郷もしくはヴァイツェンがお勧めですのでぜひお試しください!



pic20170418212353_0.jpg

投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site