Blog

2017年3月27日 月曜日

ディナーにも続々新メニューが登場しています(^^♪

先週からディナーで新しいメニューが続々と追加されています!
まず今回ご紹介するのは山形三元豚のブロシェット。
値段の方も¥650とかなりお手頃という事で早速たくさんのオーダーを頂いております。

そもそも三元豚とは3種類の品種の豚を交配させたいいとこ取りの豚の事。
特に山形三元豚は肉質がよく味が濃い良質なお肉なのでぜひ皆さんも一度お試しください(^^♪

今回はそんなおいしい豚肉に合わせ、オリジナルのスパイスをブレンドしシンプルにブロシェット(串焼き)にしてみました!
濃厚味あふれるハラミとサクサクっとした歯ごたえでコクのあるホホ肉の2種類ご用意致しましたのでのでぜひ食べ比べをしてみて下さい(^^)/



pic20170327225056_0.jpg

投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site