Blog
2017年3月 8日 水曜日
新メニューです(^^♪
以前ランチメニューでもシラスの柚子コショー風味のパスタに使用していた "もち麦 "。
シラスのパスタを変更してから、もち麦を使ったメニューを復活してほしいというリクエストをたくさん頂いておりました。
そこで2月の末あたりからランチのメニューを変更し「ツナとシメジ、もち麦の和風おろしスパゲティー」を始めました。
これをフェイスブックやブログで告知したとばかり思っていましたが、ご来店いただくお客様から「もち麦のメニューを始めたんならネットで教えてくれ!と最近たくさんの方々から言われるんですが...」と今日スタッフに言われて確認したところアップし忘れていた事に気付きました、すみません(-_-;)
そしてディナーメニューにも「柔らかタコとセロリのマリネ」の写真もアップしていなかったので載せておきます!
このメニューはタコを野菜のブロードでじっくりと柔らかく煮込んであるのでタコの触感だけではなく香りも楽しんで下さい(^^)/
投稿者 LUCIAN