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2014年4月16日 水曜日
いつもご来店ありがとうございます。今日は気温も上がり気持ちのいい天気になりました、おかげさまでランチタイムも満員御礼です。本日の日替わりパスタは"桜エビと春キャベツのリングイネ軽いトマトクリームソース"でした。
たくさんのご注文ありがとうございました!

今日のディナーも皆様のご来店をお待ちしております!
たくさんのご注文ありがとうございました!

今日のディナーも皆様のご来店をお待ちしております!
投稿者 LUCIAN | 記事URL
2014年4月15日 火曜日
本日もありがとうございます、皆様の来店に感謝です! 今日の日替わりパスタは "もちぶたの香味焼きのペペロンチーノ柚子コショー風味"

昔からブログを見てくださってる方はご存じだと思いますが、このメニューは人気がありますが若干手間がかかるためあんまり登場しません!笑 もちぶたをハーブオイルに1日マリネしてオーダーが入るたびに焼き付け、ジューシーに休ませてカット&盛り付けとランチには不向きなメニューです笑 それと夏でもオーダーを頂くのでなかなかメニューからなくならない "温泉タマゴ&ビーフカレードリア" やっと写真撮れた....

ぐつぐつのドリアの真ん中の温泉タマゴを割ってトロ~とした黄身と和えて召し上がってください! ディナーのご来店もスタッフ一同お待ちしています!

昔からブログを見てくださってる方はご存じだと思いますが、このメニューは人気がありますが若干手間がかかるためあんまり登場しません!笑 もちぶたをハーブオイルに1日マリネしてオーダーが入るたびに焼き付け、ジューシーに休ませてカット&盛り付けとランチには不向きなメニューです笑 それと夏でもオーダーを頂くのでなかなかメニューからなくならない "温泉タマゴ&ビーフカレードリア" やっと写真撮れた....

ぐつぐつのドリアの真ん中の温泉タマゴを割ってトロ~とした黄身と和えて召し上がってください! ディナーのご来店もスタッフ一同お待ちしています!
投稿者 LUCIAN | 記事URL
2014年4月14日 月曜日
本日もご来店ありがとうございます。 今日の日替わりパスタは "小エビとアサリの和風クリームソース青ジソ風味"です。

召し上がって頂いた方はお気づきだと思いますがこのパスタはカツオと昆布で取ったお出汁とあさりを茹でた茹で汁とお醤油です! 私が最も得意としている「なんだ?」というパスタの一つです 笑 皆様から頂いた「すげ~美味い!」大変励みになります! これからも もっと喜んでいただけるよう頑張ります!この勢いでディナーも全力で営業しますのでご来店お待ちしています。

召し上がって頂いた方はお気づきだと思いますがこのパスタはカツオと昆布で取ったお出汁とあさりを茹でた茹で汁とお醤油です! 私が最も得意としている「なんだ?」というパスタの一つです 笑 皆様から頂いた「すげ~美味い!」大変励みになります! これからも もっと喜んでいただけるよう頑張ります!この勢いでディナーも全力で営業しますのでご来店お待ちしています。
投稿者 LUCIAN | 記事URL
2014年4月11日 金曜日
今日は少し涼しかったのでドリア&ハンバーグ、ロコモコにオーダーが集中するかな~と思っていたら、なんとパスタにたくさんのオーダーを頂きました、ありがとうございます! 本日のタラコ系のパスタは "サーモンとタラコのスパゲティー 和風バター風味" と日替わりのパスタは "白魚のフリットを乗せたフレッシュトマトとバジリコのスパゲティー" でした。 というわけで今日のパスタの写真です。

サーモンとタラコの写真も撮りたかったんですがタイミングが合わず取れませんでしたすみません.... 今日は金曜日!ディナーでもたくさんのご予約を頂き感謝、感謝です! ご期待に沿えるようスタッフ一同全力で頑張ります!

サーモンとタラコの写真も撮りたかったんですがタイミングが合わず取れませんでしたすみません.... 今日は金曜日!ディナーでもたくさんのご予約を頂き感謝、感謝です! ご期待に沿えるようスタッフ一同全力で頑張ります!
投稿者 LUCIAN | 記事URL
2014年4月10日 木曜日
今日もランチのご来店ありがとうございます! 最近オープン直後に10名以上の団体のお客様が増えて感謝、感謝です! 今日の日替わりパスタは "鶏肉のラグーとブロッコリーのスパゲティー ジャパニーズ" です!

大山鶏のモモ肉とひしほ味噌をソテーして味噌の香ばしい香りを出した和風のミートソース! 仕上げにパルメザンチーズで完璧! 味噌とチーズは同じ発酵食品なんで相性がばっちりなんです! 今までハンバーグの1番人気はデミグラスソースでしたが最近逆転したチーズ&トマトソース!250g のボリュームです。 くやしいかなハンバーグの取材が結構来るんです.... ついでにパスタの写真も一応みたいな... もっと頑張らねば! という事でチーズ&トマトソースの写真も。

大山鶏のモモ肉とひしほ味噌をソテーして味噌の香ばしい香りを出した和風のミートソース! 仕上げにパルメザンチーズで完璧! 味噌とチーズは同じ発酵食品なんで相性がばっちりなんです! 今までハンバーグの1番人気はデミグラスソースでしたが最近逆転したチーズ&トマトソース!250g のボリュームです。 くやしいかなハンバーグの取材が結構来るんです.... ついでにパスタの写真も一応みたいな... もっと頑張らねば! という事でチーズ&トマトソースの写真も。

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