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2014年4月10日 木曜日
今日もランチのご来店ありがとうございます! 最近オープン直後に10名以上の団体のお客様が増えて感謝、感謝です! 今日の日替わりパスタは "鶏肉のラグーとブロッコリーのスパゲティー ジャパニーズ" です!
大山鶏のモモ肉とひしほ味噌をソテーして味噌の香ばしい香りを出した和風のミートソース! 仕上げにパルメザンチーズで完璧! 味噌とチーズは同じ発酵食品なんで相性がばっちりなんです! 今までハンバーグの1番人気はデミグラスソースでしたが最近逆転したチーズ&トマトソース!250g のボリュームです。 くやしいかなハンバーグの取材が結構来るんです.... ついでにパスタの写真も一応みたいな... もっと頑張らねば! という事でチーズ&トマトソースの写真も。
大山鶏のモモ肉とひしほ味噌をソテーして味噌の香ばしい香りを出した和風のミートソース! 仕上げにパルメザンチーズで完璧! 味噌とチーズは同じ発酵食品なんで相性がばっちりなんです! 今までハンバーグの1番人気はデミグラスソースでしたが最近逆転したチーズ&トマトソース!250g のボリュームです。 くやしいかなハンバーグの取材が結構来るんです.... ついでにパスタの写真も一応みたいな... もっと頑張らねば! という事でチーズ&トマトソースの写真も。
投稿者 LUCIAN