Blog
2014年10月21日 火曜日
本日のランチも天気が悪い中たくさんのご来店ありがとうございます。 ランチのパスタメニューが2品新しくなっています! 来週もトマトソース系が新しくなるのでお楽しみに! ディナーのメニューも続々新しいメニューが登場していますので是非召し上がってみてください! LUCIANクラフトビールと牡蠣のイベントもだんだん近くなってきました!あと18日です!たくさんのご来店をお待ちしております。 写真は "丸ごと有機オニオンのオーブン焼き トリュフ風味" 甘くなるまでじっくりとローストしたオニオンをトリュフ風味の軽いクリームソースで煮込みました。スパークリングワインや白ワインがぴったり、 これで ¥520! たくさんのオーダーお待ちしております!
![](/blog/images_mt/%E4%B8%B8%E3%81%94%E3%81%A8%E6%9C%89%E6%A9%9F%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%B3%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%95%E9%A2%A8%E5%91%B3.jpg)
投稿者 LUCIAN