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2014年4月19日 土曜日
本日は今ちょうどランチのハンバーグとロコモコで使用するデミグラスソースを仕込んでいるのでその写真を!
ちょっと吹きこぼれて鍋が汚れていますが約100㍑の寸胴鍋につぎ足しながら1週間煮込みます。 写真は4日目です、牛筋や牛すねをローストし、たっぷりの野菜をソテーして前日のデミグラスソースを加え水を足して閉店前にこす、翌朝また牛筋や牛すねをローストし野菜をソテーし、前日のソースを.....これを1週間繰り返してLUCIANのデミグラスソースが完成です!この量で約1週間分ですので3日後に完成したらまた初めから作り始めないと間に合いません 汗。。 こんなふうにキッチンスタッフみんなで大切に作ったソースの味を是非味わってください! 今度時間があればパスタの仕込みも報告しますのでお楽しみに!
今日は今週ラストの日です!ぜひ皆様のご来店お待ちしております!
ちょっと吹きこぼれて鍋が汚れていますが約100㍑の寸胴鍋につぎ足しながら1週間煮込みます。 写真は4日目です、牛筋や牛すねをローストし、たっぷりの野菜をソテーして前日のデミグラスソースを加え水を足して閉店前にこす、翌朝また牛筋や牛すねをローストし野菜をソテーし、前日のソースを.....これを1週間繰り返してLUCIANのデミグラスソースが完成です!この量で約1週間分ですので3日後に完成したらまた初めから作り始めないと間に合いません 汗。。 こんなふうにキッチンスタッフみんなで大切に作ったソースの味を是非味わってください! 今度時間があればパスタの仕込みも報告しますのでお楽しみに!
今日は今週ラストの日です!ぜひ皆様のご来店お待ちしております!
投稿者 LUCIAN