Blog
2014年10月 2日 木曜日
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 ついに来週からパスタが1品追加されます!期間限定ではありますが旬の素材を使いご満足していただけるようなメニューをご紹介していきますのでよろしくお願いいたします。ディナーのメニューでは大人気の土鍋ピラフシリーズに新しく本ズワイガニをたっぷりと使ったかにピラフが近日メニューに載ります!これも自信をもっておすすめ出来るので是非お試しください。それではディナーのご来店お待ちしております。 (写真は土鍋ピラフ "チキン&トマト"です)
投稿者 LUCIAN | 記事URL
2014年10月 1日 水曜日
新しいメニューも続々登場しています!
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 やっと野菜の価格も元に戻りました!特にサニーレタスに関しては一時期1個¥300とべらぼうに高く毎日のランチサラダに頭を抱えていましたがもう大丈夫! 今日のディナーのメニューのおすすめは "吉田農場の新鮮な野菜とベーコンのアラビアータソース" このメニューは埼玉県の吉田さん自慢の野菜と厚切りのベーコンステーキをピリ辛のアラビアータソースで仕上げた前菜で、ビールはもちろんスパークリングワインや白ワイン、赤ワインにもピッタリなので是非召し上がってください!そのほかにも本日のおすすめがたくさんありますので皆様のご来店お待ちしております!
投稿者 LUCIAN | 記事URL