Blog

2015年1月14日 水曜日

いよいよ明日から!

本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 寒い日が続きますがLUCIANではお料理もスタッフもあたたかくみなさまをお待ちしております。いよいよ明日からディナーメニューが変わり、大人気の焼きナポリタンがグランドメニューに加わります! ナポリタンでは通常使うバターやラードは使わず白ワイン香る特製のナポリタンソースがヘルシーなので上質なチーズをたっぷり使っても他店の焼きナポリタンに比べカロリーは半分です! そんな焼きナポリタンはワインやビールにもピッタリなので寒い日にはLUCIAN名物エビのアヒージョとアツアツの焼きナポリタンを召し上がりながらワインやビールで乾杯!



投稿者 LUCIAN | 記事URL

2015年1月 7日 水曜日

イチオシのメニューを忘れていました!

本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 
新年の営業を始めて5日目のランチが終わりましたが年初めのステーキ写真を載せるのを忘れていました  汗。。。 
このサーロインは一度も冷凍をしていないのでとても柔らかくジューシーです。 
メニューには200gと記載されてはいますが実は約250~300g位あるんです!やっぱりお肉は分厚くないと美味しくない! そんなステーキがなんと¥1980!
リピーターの方々から続々とオーダーを頂いております!
まだお召し上がり頂いてない方は是非召し上がってみて下さい
必ずまた食べたくなるはずです 笑


 

投稿者 LUCIAN | 記事URL

2015年1月 7日 水曜日

今年初荷がイタリアから到着!

本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 
先ほどイタリアから今年初になる荷物が届きました! その荷物の中には現地イタリアにいる友人に勧められた "プロシュートコット" が入っています! 友人の話通り最高の味ですでした! イタリアだとパニーニやサラダが定番ですが何になるかはご来店してからのお楽しみで...笑 さてランチのメニューも少しずつ変わっていますが今週、来週にかけてまた大きく変わっていきますので今のメニューでお好きなメニューがあれば今のうちに食べおさめておいて下さい! それではディナーの営業も元気に頑張りますのでたくさんのご来店お待ちしております。




投稿者 LUCIAN | 記事URL

2015年1月 5日 月曜日

新年あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。 
あっという間のお正月休みでした。 私は家族と沖縄県の石垣島に行ってきましたがみなさまはどちらかに行かれましたか? LUCIANは本日より営業しております! 沖縄で頂いた料理をアレンジして作ってみました! " ハーブポークのオーブン焼き " 石垣島ではあぐー豚とお野菜を蒸したお料理でしたがLUCIANでは豚肉をハーブでマリネオーブンで蒸し焼きにしてみました! 写真では解りずらいですがお肉の下にはトマトソースとお野菜がたっぷり入っています! よく和えて召し上がって頂くとお野菜にはハーブの香りが移り、お肉にはトマトソースやお野菜の旨味がまとうので美味しくなります。これで¥700!是非お試しください。

投稿者 LUCIAN | 記事URL

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site