Blog

2015年1月 5日 月曜日

新年あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。 
あっという間のお正月休みでした。 私は家族と沖縄県の石垣島に行ってきましたがみなさまはどちらかに行かれましたか? LUCIANは本日より営業しております! 沖縄で頂いた料理をアレンジして作ってみました! " ハーブポークのオーブン焼き " 石垣島ではあぐー豚とお野菜を蒸したお料理でしたがLUCIANでは豚肉をハーブでマリネオーブンで蒸し焼きにしてみました! 写真では解りずらいですがお肉の下にはトマトソースとお野菜がたっぷり入っています! よく和えて召し上がって頂くとお野菜にはハーブの香りが移り、お肉にはトマトソースやお野菜の旨味がまとうので美味しくなります。これで¥700!是非お試しください。



投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site