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2014年8月22日 金曜日
サルシッチャとゴロゴロ野菜のスパゲティー
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございました。 昨日からスペシャルメニューに入っている土鍋のピラフですがおかげさまで大好評です! この土鍋ピラフをディナーでやるにあたりランチで使用しているお米もグレードアップする事となりました! 今現在ランチで使用しているお米はコシヒカリ、ササニシキ、あきたこまち、ひとめぼれなどを作っている各地の農家さんと直接契約しているお米屋さんにお任せし、その時のいい状態の物を送ってもらっていました。 なので産地やブランドは仕入れる度に変わっておりましたが、これからは土鍋ピラフに合わせたお米にするためにいろいろと探していた結果、富山県は氷見産のコシヒカリに決定いたしました。 このお米は7年連続特Aランクをとっている最高のお米なので土鍋ピラフに限らずランチのハンバーグやロコモコなどもぜひ食べてみてください!

投稿者 LUCIAN