Blog
2014年8月19日 火曜日
ツナとシメジ、フレッシュトマトのスパゲティー
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 試行錯誤しながらベストな状態で始めたディナーの新メニューもいい感じになってきました!個人的にはまっているのは "自家製ベーコン" 。 厚切りのベーコンをまんま1枚ステーキにしマスタードを付けて食べる!ビールはもちろんスパークリングワイン、軽めの赤ワインにも相性がばっちりです。 買ってくるベーコンとはまったく違う歯ごたえと香りが最高なので是非お試しください! 今試作している土鍋ピラフもメニュー入り前にお客様に無料で食べて頂きご意見を頂きながら最終調整をしている段階ですが評判はかなりいいので来週あたりにはメニューに入れられると思いますのでこちらもよろしくお願いします。
投稿者 LUCIAN