Blog
2014年8月 7日 木曜日
鶏モモ肉の冷製とハーブのサラダを添えた冷製ガスパチョソース
本日のランチもたくさんご来店いただきありがとうございます。 冷製シリーズ第3弾はスペインの冷製野菜スープの定番ガスパチョ!このスープは私がイタリア修行時代スペインに遊びに行く度に必ず寄っていたお店のレシピで、日本に帰る時にダメもとで「日本に帰ることになったからレシピ教えて!」と言ったら快く教えてくれたものです。 それをパスタに合うように改良したのが今日のランチのメニューなのですがお味の方はいかがでしたか? 仕込んでから1日寝かさないと味のかどがとれない為ディナーで準備もなくオーダーされてもお出しできないのですが、この先はしばらく本日のスペシャルメニューに載せていく予定ですので是非ご賞味ください!
投稿者 LUCIAN