Blog

2014年6月23日 月曜日

本日もたくさんのご来店ありがとうございます。 夏の新しいフードメニューも順調で、中でも一番人気は "地中海風 白身魚とフレッシュトマトのモツァレラガーリック焼き" "マグロとアヴォカドのタルタル レモンオニオンソース" です! スパークリングワイン、キンキンに冷えた白ワインやビールなどに相性がバッチリなので人気が出るのも納得です。  本日の日替わりランチパスタは "ホタテと空芯菜のペペロンチーノ 柚子コショー風味" です。




投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site