Blog
2014年5月20日 火曜日
今日もたくさんのご来店ありがとうございました。 今日は火曜日!なんでだろう今週始まったばっかりなのにとても疲れている..... 休んでいいはずなのに常に仕事の事を考える、休みなのに休めない、そんな毎日を25年も続けてきたのに今さらか?いやいやまだ若い奴らなんかにゃ負けない! という事で本日の日替わりランチパスタ "ホタテと山の幸の和風スパゲティー"

やっぱり気温が上がって熱くなってくるとさっぱり系の方が人気があります。なので生クリームでこってりというよりかは昨日のメニューのように豆乳を使ってさっぱり仕上げた方が夏場はベストですね! 暑くなるこれからの季節メニューの方もどんどん変化していきます!「こんなの作って」や「こんなの使って」などのリクエストじゃんじゃんお待ちしております。

やっぱり気温が上がって熱くなってくるとさっぱり系の方が人気があります。なので生クリームでこってりというよりかは昨日のメニューのように豆乳を使ってさっぱり仕上げた方が夏場はベストですね! 暑くなるこれからの季節メニューの方もどんどん変化していきます!「こんなの作って」や「こんなの使って」などのリクエストじゃんじゃんお待ちしております。
投稿者 LUCIAN