Blog
2014年4月 3日 木曜日
4月2日(火)の日替わりパスタランチです!
"レアに仕上げた新鮮な鶏ささみとセリのペペロンチーノ 柚子コショー風味"
おかげさまで完売!ありがとうございました。
得意のペペロンチーノに世田谷区の長谷川さんが育てた自慢のセリと大山鶏のささみを特別に送ってもらっている湯布院産の柚子コショーとEXオイルで仕上げてトッピング! パスタと和えると軽く火が入りセリの香りがたって "春"!
明日はの日替わりパスタは
"アトランティックサーモンとフレッシュトマトのリングイネ 軽いクリームソース"です
リングイネも もっちもちの生パスタ!是非お待ちしています。
"レアに仕上げた新鮮な鶏ささみとセリのペペロンチーノ 柚子コショー風味"
おかげさまで完売!ありがとうございました。
得意のペペロンチーノに世田谷区の長谷川さんが育てた自慢のセリと大山鶏のささみを特別に送ってもらっている湯布院産の柚子コショーとEXオイルで仕上げてトッピング! パスタと和えると軽く火が入りセリの香りがたって "春"!
明日はの日替わりパスタは
"アトランティックサーモンとフレッシュトマトのリングイネ 軽いクリームソース"です
リングイネも もっちもちの生パスタ!是非お待ちしています。
投稿者 LUCIAN