
フランス、イタリア、スペインで修業し、様々な国の料理に精通したシェフが自身の舌に叶うよう独自にアレンジしたフレンチ・イタリアンメニューは、シンプルかつ本格派でありながら“ここだけの味”へと昇華しています。
また、使用する素材も、チーズはヨーロッパから直輸入、野菜は契約農家から流通に載らない少量生産の新鮮な希少野菜を買い付けるなど、良いものをお出しするために妥協はいたしません。
「美味しい物を食べていただきたい」というシェフの心意気をぜひご堪能ください。
また、使用する素材も、チーズはヨーロッパから直輸入、野菜は契約農家から流通に載らない少量生産の新鮮な希少野菜を買い付けるなど、良いものをお出しするために妥協はいたしません。
「美味しい物を食べていただきたい」というシェフの心意気をぜひご堪能ください。
採れたて有機野菜のバーニャカウダ 1,200円
農家との直接契約で買い付けている有機野菜は、少量生産ゆえ流通に乗らない希少なものもたっぷり。
野菜を引き立てるバーニャカウダソースも至ってシンプルに仕上げました。
うずらの卵を割り入れて、コクが加わったソースの表情の変化をお楽しみあれ。
野菜を引き立てるバーニャカウダソースも至ってシンプルに仕上げました。
うずらの卵を割り入れて、コクが加わったソースの表情の変化をお楽しみあれ。
前菜
スペイン風 エビのアヒージョ 850円
本場スペインでは殻付きのエビを使用しますが、食べやすいようにむきエビを使っています。
剥いた頭など殻で作った自家製シュリンプオイルを使用し、エビの風味をいっそう引き立てています。
剥いた頭など殻で作った自家製シュリンプオイルを使用し、エビの風味をいっそう引き立てています。
(価格は税抜きです)
| 低温でじっくりローストしたLUCIAN特製ローストビーフ | ¥900 |
|---|---|
| マグロとアヴォカドのタルタル | ¥800 |
| 新鮮採れたて!有機野菜のバーニャカウダ | ¥1200 |
| イタリアン産生ハムの盛り合わせ | ¥1,280 |
| フランス産 絶品カマンベールのフライ | ¥800 |
| イタリア直送!水牛のモツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ | ¥1000 |
| 大人気 !! スペイン風 エビのアヒージョ | ¥850 |
| シラスと長ネギ、岩海苔のアヒージョ | ¥800 |
| 明太子とポテト、キノコのアヒージョ | ¥800 |
| 牛ハラミのプランチャ(鉄板焼き) | ¥900 |
| 柔らかなハーブポークのプランチャ(鉄板焼き) | ¥800 |
| ハーブ鶏モモのプランチャ(鉄板焼き) | ¥700 |
| 7種類の有機野菜のオーブン焼き アンチョビソース | ¥780 |
| 柔らかタコのフリット | ¥750 |
| マッシュルームとフレッシュトマトのガーリック焼き | ¥700 |
| フレンチフライポテト | ¥500 |
| フレンチフライスパイシーポテト | ¥500 |
サラダ
(価格は税抜きです)
| 新鮮な海の幸のサラダ ”Rio” スタイル | ¥780 |
|---|---|
| チャイニーズチキンサラダ | ¥700 |
| ミックスグリーンサラダ | ¥650 |
Side Orders
炊き立て!土鍋リゾット
LUCIANのお米へのこだわり!
土鍋リゾットに合うお米を探すために日本中の産地よりお米を取り寄せ吟味した結果
”富山県産のコシヒカリ” に決めました!
理由その① 富山県は気候に恵まれており初穂後30日間の平均気温が25度と登熟に適しコシヒカリ
がもっとも美味しく育つ気温です。
理由その② 北アルプスは立山連峰の豊富な冷たい雪解け水をたっぷりと水田に入れる事により
稲が元気に育ち、ふっくらと張りのある稲穂がしっかりと熟すので5年連続特Aランクの
金賞を受賞しているお米です。
そんな気候とお水に恵まれた富山県のお米を使い水分の量、火加減、炊き時間や蒸らし時間など試行錯誤し今までにない新しいスタイルのリゾットが出来上がりました! 是非お試しください。
土鍋リゾットに合うお米を探すために日本中の産地よりお米を取り寄せ吟味した結果
”富山県産のコシヒカリ” に決めました!
理由その① 富山県は気候に恵まれており初穂後30日間の平均気温が25度と登熟に適しコシヒカリ
がもっとも美味しく育つ気温です。
理由その② 北アルプスは立山連峰の豊富な冷たい雪解け水をたっぷりと水田に入れる事により
稲が元気に育ち、ふっくらと張りのある稲穂がしっかりと熟すので5年連続特Aランクの
金賞を受賞しているお米です。
そんな気候とお水に恵まれた富山県のお米を使い水分の量、火加減、炊き時間や蒸らし時間など試行錯誤し今までにない新しいスタイルのリゾットが出来上がりました! 是非お試しください。
炊き立て!土鍋リゾット ¥1380~
タイマーが鳴りましたら蒸らしが完了です、スタッフが蓋を回収しますのでソース類をお好みで加えよく和えてお召し上がりください。
(価格は税抜きです)
| チキン&トマト&パルメザンリゾット | ¥1,380 |
|---|---|
| シュリンプ&バジル&パルメザンリゾット | ¥1,480 |
パスタ
LUCIANのパスタは細麺のフェデリーニを使用。タンパク質を多く含む麺は、もっちりとしながら歯切れが良く仕上がっています。ソースとよく絡む至福の味をお楽しみください。
スモークサーモンとモッツァレラのペペロンチーノ 1,350円
絶妙に火が通ったスモークサーモンと、上質なミルクそのものの風味が詰まった水牛のモッツァレラチーズがとろけて麺に絡みさわやかさとコクを両立させています。
パスタ&リゾット
(価格は税抜きです)
| 絶品 !! ニンニクとバジリコのペペロンチーノ | ¥1,000 |
|---|---|
| シンプルなニンニクと完熟トマトのスパゲティー ポモドーロ | ¥1,150 |
| ナスとベーコンのスパゲティーピリ辛トマトソース アラビアータ | ¥1,380 |
| 本ズワイガニと小エビのリングイネ トマトクリームソース | ¥1,380 |
| 駿河湾産の新鮮なシラスとカラスミ、フレッシュトマト、ルッコラペーストのリングイネ | ¥1,380 |
| 創業時より大人気の焼きナポリタン | ¥1,280 |
| 大人気!LUCIANのカルボナーラ | ¥1,380 |
| 温泉玉子とベーコンのチリトマトカルボナーラ | ¥1,380 |
| 新鮮な海の幸のスパゲティー海賊風 (トマトスープ味) | ¥1,480 |
| 新鮮な海の幸のスパゲティー漁師風 (塩スープ味) | ¥1,480 |
ピッツァ
イタリアから輸入した特別な小麦粉と国産の小麦粉をブレンドし、天然酵母や天然塩をオリジナルのレシピでじっくりと発酵させて仕上げた生地に酸味と甘味のバランスが最高のマリナーラ、週に2回イタリアから空輸される標高5000メートル以上で飼育されている水牛のミルクを使ったフレッシュなモツァレラチーズをたっぷりと使用した自慢のピッツァはクリスピーでサクサクのミラノ風です!
水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ 1,180円
トマト、バジル、チーズとシンプルだからこそ、素材の味がお互いを引き立てます。
標高5,000mという厳しい環境で育った水牛のミルクで作るモッツァレラの風味をご賞味ください。
標高5,000mという厳しい環境で育った水牛のミルクで作るモッツァレラの風味をご賞味ください。
(価格は税抜きです)
| マルゲリータ(トマトソース、モツァレラ、バジリコ) | ¥1,180 |
|---|---|
| シチリア(フレッシュトマト、アンチョビ、バジル、トマトソース、ルッコラ) | ¥1,280 |
| ビスマルク(ハム、ホウレン草、半熟玉子、トマトソース、モッツァレラ) | ¥1,380 |
| パルマ(プロシュート、キノコ、トマトソース、ルッコラ) | ¥1,380 |
| シーフードピッツァ(明太子ソース、シーフード、モッツァレラ、海苔) | ¥1,380 |
| Rio's ミックスピッツァ (ベーコン、エビ、キノコ、オニオン、ピーマン、トマトソース、ミックスチーズ) | ¥1,380 |
| 4種類のチーズのピッツァ (モツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、パルメザンチーズ) | ¥1,380 |
お魚料理
複数の漁協と契約し、貴重で新鮮な魚介を直接取り寄せています。
シンプルな味付けだからこそわかる、鮮度と風味をお楽しみください。
シンプルな味付けだからこそわかる、鮮度と風味をお楽しみください。
本日の一匹まるごと香草焼き 15,80円~
四季折々の鮮魚は、流通に乗らないレアな魚がお目見えすることも。
有機レモンを添えて、魚本来の味をシンプルに味わっていただける一皿です。
有機レモンを添えて、魚本来の味をシンプルに味わっていただける一皿です。
(価格は税込です)
| 本術のお魚1匹丸ごとロースト 有機野菜を添えて | ¥1,580~ |
|---|---|
ロティサリーチキン
オリジナルの特製ハーブにマリネしてじっくりとジューシーに焼き上げたLUCIAN自慢の
ロティサリーチキンを是非ご賞味ください!
ビールにはもちろんスパークリングワインや白ワイン、赤ワインにもピッタリです!
ロティサリーチキンを是非ご賞味ください!
ビールにはもちろんスパークリングワインや白ワイン、赤ワインにもピッタリです!
スペシャルハーブロティサリーチキン 1480円
焼きたてをお出ししている為、30分程お時間を頂きますので前菜等のオーダー時にご注文を頂ければお待ちいたしません。
お肉料理
選び抜いたお肉は国内・国外から仕入れ、ジューシーに仕上げたお肉料理。
フランスで修業を積んだシェフの、ソースへのこだわりを存分に感じていただけるメニューです。
フランスで修業を積んだシェフの、ソースへのこだわりを存分に感じていただけるメニューです。
仔羊のグリル セサミ&ハニーソース マッシュポテト添え 2,600円
柔らかく、しっとりとジューシーに焼き上げた仔羊をゴマとはちみつをきかしたフォンドボーソースでお召し上がりください。
※現在仕入れ状況の都合により 『仔羊のグリル』 はお休みしております。
そのほか魅力的なお料理を日々更新しておりますのでお楽しみください。
※現在仕入れ状況の都合により 『仔羊のグリル』 はお休みしております。
そのほか魅力的なお料理を日々更新しておりますのでお楽しみください。
(価格は税抜きです)
| カモロースト カシスとミックスベリーのフォンドボーソース | ¥1,780 |
|---|---|
| ロティサリーチキン | ¥1,480 |
| LUCIAN自慢のハーブポークステーキ | ¥1,580 |
コース料理
2名様よりご予約にてご用意致します。
¥4,500のコース
- アンティパスト 2品
- ピッツァ
- パスタ
- メインのお料理
- ドルチェ



















